豚バラ肉と大根の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を一口大にきる。
- 2 キャベツをせん切りにする。
- 3 大根を棒状に切る。
-
4
③を耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをする。
600ワットの電子レンジで4分下加熱をする。 - 5 ①と②をフライパンに入れ、中火で具材に火が通るまで加熱する。
- 6 ④と全ての調味料を加えて、味が具材になじむまで加熱する。
-
7
片栗粉を水で溶く。
フライパンを弱火にして全体に流し入れ、とろみがつくまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません