レバ味噌ケール レシピ・作り方

レバ味噌ケール
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
臭みを減らす努力中

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは小さく切って、血抜きをする。
    フライパンに油をしいて、レバーに火を通す。
  2. 2 ケールはみじん切りにする。
    フライパンで炒めて、しんなりしたらレバーと★を混ぜて酒がとんだら完成。

きっかけ

なんとか味をごまかしたくて

  • レシピID:1440031250
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケール鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る