にんじん豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参(大き目の千切り) 1本
- 豚肉スライス 10枚
- 〇砂糖 おおさじ1
- 〇醤油 おおさじ1
- 〇みりん おおさじ1
作り方
- 1 豚肉を広げ、にんじんを3~5本入れて巻き付けていく。
- 2 フライパンに油を入れて、1で作ったものを敷き詰めて、両面しっかりと焼く。
- 3 〇の調味料を入れて、しっかり味がしみ込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2022/02/04 13:52甘辛い調味料がしっかり染み込んで、とっても美味しく仕上がりました。
(〃^-^〃)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)