ズッキーニとかぼちゃの梅ジュース炒め レシピ・作り方

ズッキーニとかぼちゃの梅ジュース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
クラッパー
クラッパー
梅ジュースの素を使ってみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマヨネーズを
    入れ、5mm位の厚さで切ったズッキーニとかぼちゃを入れて弱火で蓋をしてしばらく蒸します。
  2. 2 ズッキーニとかぼちゃがある程度煮えたら豚肉、えのきを入れ炒めます。
  3. 3 全体が煮えてきたら塩コショウ、薄口醤油を入れ、梅ジュースの素を入れて全体にいき渡ったら完成です。

きっかけ

ズッキーニが安くなっていたので。

  • レシピID:1440030289
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉えのきズッキーニかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る