簡単♪♪えびのクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは幅5㎜の細切り、ほうれん草は幅3cmくらいに切る
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ、えびと玉ねぎ、ほうれん草を入れて炒める
- 3 火が通ったら、ホワイトソースと牛乳を入れて沸騰させる
- 4 弱火にして、焦げないように5分煮込む
- 5 鍋でスパゲッティを時間通り茹でる
- 6 茹であがったスパゲッティに4をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)