ネギポン酢マヨがけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを電子レンジで解凍し、その間にネギを刻む。
- 2 丼に温まったうどんを入れ、ネギを散らし、卵を割り入れ、ポン酢をかける。おかかとマヨネーズをかけたら完成。
きっかけ
小腹が空いた時に簡単にできてお腹にたまるものが欲しかったので思うがままに作りました。 めちゃくちゃ簡単で意外といけます。
おいしくなるコツ
マヨネーズが好きな方はお好みで多めにかけてください。
- レシピID:1440028582
- 公開日:2020/03/27
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません