ネギポン酢マヨがけうどん レシピ・作り方

ネギポン酢マヨがけうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
パティシエtotoのレシピ
パティシエtotoのレシピ
ネギポン酢マヨの味付けはうどんにも合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを電子レンジで解凍し、その間にネギを刻む。
  2. 2 丼に温まったうどんを入れ、ネギを散らし、卵を割り入れ、ポン酢をかける。おかかとマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

小腹が空いた時に簡単にできてお腹にたまるものが欲しかったので思うがままに作りました。 めちゃくちゃ簡単で意外といけます。

おいしくなるコツ

マヨネーズが好きな方はお好みで多めにかけてください。

  • レシピID:1440028582
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
料理名
うどん
パティシエtotoのレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る