こんがり鶏肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に〇の調味料を入れて鶏肉を投入する。
- 2 袋でモミモミと味を肉につける。
- 3 鍋に油を入れて中火で火にかける。
- 4 小麦粉と片栗粉、塩コショウをボールに入れて、味のしみ込んだ手羽元を粉をまぶす。
- 5 菜箸で油が温まったことを確認したら、粉を落として油に投入する。
- 6 全体的にきつね色になるまでひっくり返したり、火を通して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライドチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)