白菜と鶏肉のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも、白菜を一口大、玉ねぎを千切りにし、バターを入れたフライパンで炒める。
- 2 火が通ったら、薄力粉を入れて炒めながらなじませる。
- 3 牛乳を入れてトロミがつくまで火を通す。コンソメ、塩コショウで味付け。
- 4 耐熱皿に移し、チーズ、パン粉をまぶして、トースターで3分程焼いて焦げ目を付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
茉莉kla
普段のご飯レシピです✩.*˚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)