フランスパンのブロッコリーのせ レシピ・作り方

フランスパンのブロッコリーのせ
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
ブロッコリーをたっぷりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは2㎝厚さに切る。
    ブロッコリーは平たく切る。
    玉ねぎは薄切りに。
  2. 2 パンの表面にマヨネーズとマスタードを塗る。
  3. 3 ブロッコリーと玉ねぎをパンにのせ、チーズを散らす。
    200度のオーブンで様子を見ながら10分くらい焼く。

きっかけ

ブロッコリーが栄養ありそうだったので。

  • レシピID:1440024212
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る