フランスパンのブロッコリーのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フランスパンは2㎝厚さに切る。
ブロッコリーは平たく切る。
玉ねぎは薄切りに。 - 2 パンの表面にマヨネーズとマスタードを塗る。
-
3
ブロッコリーと玉ねぎをパンにのせ、チーズを散らす。
200度のオーブンで様子を見ながら10分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)