豚肉糸こんのきんぴら♪ レシピ・作り方

豚肉糸こんのきんぴら♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
豚肉入りでごはんに合う&食べ応えのあるきんぴらです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒・塩・こしょうをなじませておく。
  2. 2 糸こんにゃくは食べやすい長さに。人参は千切りに。しめじはほぐす。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、人参を炒める。
  4. 4 しんなりしたら、豚肉・糸こんにゃく・しめじを炒入れて炒める。
  5. 5 ☆の調味料で味付けし炒め合わせて 完成◎

きっかけ

糸こんにゃくを使って1品。

  • レシピID:1440022461
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る