生パスタで!ブロッコリーのグリーンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)に生パスタを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
- 2 我が家の基本のホワイトソース(レシピID:1440014326)を作り、カットしたベーコンと玉ねぎのみじん切りを加えて煮込みます。
- 3 カットしたブロッコリーと菜の花、インゲン、オクラをラップに包み、電子レンジで2分ほど加熱し、1.に入れます。
- 4 野菜が馴染んだら1.を加えて、パセリのみじん切りを入れて、仕上げに絡め合わせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)