生パスタで!ブロッコリーのグリーンクリームパスタ レシピ・作り方

生パスタで!ブロッコリーのグリーンクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
緑の野菜で春らしい色の一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯(分量外)に生パスタを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
  2. 2 我が家の基本のホワイトソース(レシピID:1440014326)を作り、カットしたベーコンと玉ねぎのみじん切りを加えて煮込みます。
  3. 3 カットしたブロッコリーと菜の花、インゲン、オクラをラップに包み、電子レンジで2分ほど加熱し、1.に入れます。
  4. 4 野菜が馴染んだら1.を加えて、パセリのみじん切りを入れて、仕上げに絡め合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021141
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタホワイトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る