ひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきは水につけてもどしておく。
- 2 具材を短冊にきる。
- 3 フライパンに人参をいれ、炒めのこりの具材を炒める。
- 4 ★の調味料をいれ、蓋をしめ弱火で煮汁がなくなるまで煮たら完了!
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking34
簡単でおしゃれに、おいしく、おもてなしにも家庭料理にも使えるレシピをご紹介したいと思います★
ぜひお立ち寄りください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろねこ10102016/12/08 22:46糸こんにゃくで大量に作りました。保存がきくのでうれしいです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)