ささみのバジルはさみフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ささみは切り込みを入れて薄く開き、塩コショウを擦り込み、小麦粉をまぶします。
- 2 バジルにオリーブオイルとクレイジーソルトをかけ、ラップをして電子レンジで45秒ほど加熱します。
- 3 1.に2.を挟んで、あらかじめ電子レンジで1分30秒ほど加熱してから、溶き卵→パン粉の順に衣をつけていきます。
- 4 フライパンにバターを入れ、温まったら3.を入れて焦げ目がすこしつくまで両面を揚げ焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)