いろいろ野菜の鶏そぼろ炒め♪ レシピ・作り方

いろいろ野菜の鶏そぼろ炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
残り野菜を使った簡単中華炒め♪ラーメンのトッピングにも◎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に。人参は短冊切りに。ピーマンは太めの千切りに。しいたけは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏ミンチを炒める。
  3. 3 ほぐれてきたら①の野菜を入れて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら☆の調味料を入れて炒め合わせて 完成◎

きっかけ

残り野菜を使って1品。

  • レシピID:1440020091
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る