まつたけとしいたけの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 よく研いだ白米に炊飯器の2合炊きの分量の水(分量外)を入れ、まつたけの佃煮とカットしたシイタケをいれます。
- 2 ★の調味料を加えて軽く混ぜ合わせたら炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終了し、しばらく蒸らして軽く混ぜ合わせたら、仕上げにゴマと散らし、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 松茸ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)