かぼちゃたけのこ薄揚げの煮物♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 たけのこ水煮は食べやすい大きさに切って茹でる。かぼちゃは食べやすい大きさに。人参は1㎝幅の半月切りに。絹さやは筋をとり茹でる。薄揚げは横半分→2㎝幅に切る。
- 2 鍋にだし汁と☆の調味料を煮立て、かぼちゃ・たけのこ・人参・薄揚げを入れて落し蓋をし煮る。
- 3 柔らかく煮えたら仕上げに絹さやを飾って 完成◎
関連情報
- 料理名
- かぼちゃたけのこ薄揚げの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません