牛肉の焼肉炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に☆の調味料をなじませてしばらく置く。きゃべつは千切りに。青ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら焼肉のタレで味付けし炒める。
- 4 器にきゃべつを盛り付け、その上に炒めた牛肉をのせ青ねぎをかけて完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉の焼肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)