じゃが人参ピーマンの肉巻き照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは5〜6㎜角の棒状に切り、レンジで加熱し火を通す。人参とピーマンは千切りにする。
- 2 豚肉を広げて塩・こしょうし、①をのせてクルクルと巻く。
- 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 全体に焼き色がついたら☆の調味料を入れ、タレが全体にからむまで煮詰めれば 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)