春の味!こごみの卵入りマヨネーズソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらめんつゆを入れて混ぜ合わせた溶き卵を入れて炒り卵を作ります。
- 2 食べやすい大きさにカットした下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を1.に入れて、マヨネーズを加えさっと混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
える7832021/04/20 09:44味付けは違いますが、コゴミと卵を合わせることを参考にしました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)