春の味!こごみの卵入りマヨネーズソテー レシピ・作り方

春の味!こごみの卵入りマヨネーズソテー
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
春の山菜を使った一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらめんつゆを入れて混ぜ合わせた溶き卵を入れて炒り卵を作ります。
  2. 2 食べやすい大きさにカットした下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を1.に入れて、マヨネーズを加えさっと混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016916
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • える783
    える783
    2021/04/20 09:44
    春の味!こごみの卵入りマヨネーズソテー
    味付けは違いますが、コゴミと卵を合わせることを参考にしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る