赤魚の焼き魚 オリーブオイル&ゴマがけ レシピ・作り方

赤魚の焼き魚 オリーブオイル&ゴマがけ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
赤魚のホクホクした身がgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤魚の開きをグリルで15分ほど焼きます。
  2. 2 焼けたら、オリーブオイルをかけ、ゴマを散らします。
  3. 3 仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440016479
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る