タラの揚げ焼き 手作りタルタルソースのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 塩胡椒をして10分ほどおいたタラの切り身をカットし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.の両面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
- 3 ゆで卵を粗くみじん切りにしてマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせてタルタルソースを作ります。
- 4 2.に3.をのせ、仕上げにパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)