タラの揚げ焼き 手作りタルタルソースのせ レシピ・作り方

タラの揚げ焼き 手作りタルタルソースのせ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
油少なめな揚げ焼きなのでヘルシーです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩胡椒をして10分ほどおいたタラの切り身をカットし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.の両面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
  3. 3 ゆで卵を粗くみじん切りにしてマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせてタルタルソースを作ります。
  4. 4 2.に3.をのせ、仕上げにパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015784
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る