tacookメニュー!煮込みミートソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ひき肉 200g
- 玉ねぎ 1/2個
- 牛乳 1/2カップ
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1個
- 塩胡椒 少々
- ミートソース(市販品) 1/2袋
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 豚ひき肉に玉ねぎのみじん切り、卵、パン粉、牛乳、塩胡椒を入れて、粘りが出るまでよく捏ねます。
- 2 成形したらクッキングプレートに並べ、ミートソースをかけて炊飯を開始します。
- 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ200001032016/12/10 19:28美味しくできました。
ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)