菊菜と人参の白和え♪ レシピ・作り方
![菊菜と人参の白和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec2f9a08fa61889e5ec67786530647bba472f782.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 菊菜は4㎝の幅に、人参は拍子木切りにしてそれぞれ塩茹でする。こんにゃくは短冊切り切りにして茹でる。
- 2 豆腐をペーパーに包んで耐熱皿にのせ、レンジで1分半加熱。しばらく置いて水切りする。
- 3 ②の豆腐を崩し混ぜ☆の調味料を混ぜ合わせる。
- 4 ①の水気をしぼり③の衣で和えれば出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 菊菜と人参の白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件