ヘルシー!豚キャベ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら豚ロース薄切りとカットした玉ねぎを炒めます。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、豚丼のタレをかけて炒めます。
- 3 千切りにしたキャベツをフライパンに残ったタレで熱し、しんなりさせてからごはんにのせます。
- 4 2.に3.をのせて、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)