肉みそそぼろ丼♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 野菜は全てみじん切りにする。
- 2 フライパンに豚ミンチを入れて火にかけ、ほぐしながら炒める。
- 3 余分な油を拭き取り、野菜を入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料で味付けし炒める。
- 5 器にごはんを盛り付け、肉みそをかければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
- 料理名
- 肉みそそぼろ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2016/01/21 15:14ピーマンのかわりにレンコンにしてみました~(笑)味噌味とっても美味しかったです(^-^)/