さっぱり!シメサバの梅キュウリ和え レシピ・作り方

さっぱり!シメサバの梅キュウリ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シメサバと梅干しの酸味がキュウリのさっぱりさにマッチします( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメサバとキュウリは細くカットしておきます。
  2. 2 1.にちぎった梅干しを入れ、軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013790
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般梅干しきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る