冷凍庫の残りを利用!パプリカとモヤシの炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカ(赤&黄)とピーマンは千切りにしておきます。
- 2 唐揚げは半分、レンコンもちは1/4にカットしておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら、パプリカとピーマン、唐揚げ、レンコンもちを入れて炒めます。
- 4 最後にモヤシを入れて、クレイジーソルトで味付けします。
- 5 モヤシがしんなりしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)