ニラ玉 with アスパラ&ソーセージ レシピ・作り方

ニラ玉 with アスパラ&ソーセージ
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
緑黄赤のキレイな春の彩りです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガス、ニラ、ソーセージは写真のようにカットしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら、カットしたアスパラガス、ニラ、ソーセージを入れて炒めます。
  3. 3 ニラがしんなりしたら、溶き卵を入れてよく混ぜ合わせます。
  4. 4 クレイジーソルトで味付けして完成*\(^o^)/*

きっかけ

春らしい彩りを楽しめる一品を作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012328
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
料理名
ニラ玉 with アスパラ&ソーセージ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る