かつおの塩麹から揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かつおを食べやすい大きさに切る。にんにくとしょうがをすりおろす。
- 2 かつおを☆の調味料に30分以上漬ける。
- 3 ②の表面に片栗粉をまぶし、熱した揚げ油で揚げ焼きにする。
- 4 両面にこんがりきつね色になるまで揚げれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- かつおの塩麹から揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/02/23 21:28焦げてしまいましたがっ…(涙) とっても美味しかったですっ♪(о´∀`о) ご馳走様でしたぁ~♪