さっぱり簡単もうひと品★小松菜の大根おろしあえ レシピ・作り方

さっぱり簡単もうひと品★小松菜の大根おろしあえ
  • 約10分
  • 100円以下
わか385
わか385
小松菜、大根、ジャコで、とっても体に良さそうな和え物ができました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて水にとり、水けを絞って4~5cmに切ります。
    大根はおろし金でおろします。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせます。

きっかけ

野菜が足りないな、と思った時にすぐ作れて、しかもとってもおいしかったです。

  • レシピID:1440011477
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす簡単夕食大根
関連キーワード
大根おろし カルシウム 和え物 かんたん
わか385
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る