大葉のジェノベーゼパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白ねぎは斜め薄切りに。にんにくはみじん切りに。鷹の爪は小口切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、パスタを塩茹でする。
- 3 フライパンにオリーブ油とにんにくと鷹の爪を入れて火にかける。
- 4 香りが出てきたら白ねぎを加えて炒める。
- 5 しんなりしてきたら茹で上がったパスタと大葉ジェノベーゼソースを入れて炒める。
- 6 塩・粗びきこしょうで味を調えれば出来上がり♪
- 7 大葉のジェノベーゼソース参考ID→1440010514
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 大葉のジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません