豚ミンチともやしの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参は千切りにする。片栗粉と水を溶いておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚ミンチを炒める。
- 3 肉の色が変わったら人参を加えて炒める。
- 4 しんなりしてきたらもやしとピーマンを加えて強火で炒め、☆の調味料で味付けする。
- 5 醤油を回し入れて味を調え、仕上げに水溶き片栗粉でまとめれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- も豚ミンチともやしの中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とのの2020/08/06 19:39豚ミンチの中華炒め、美味しくてビックリしました!