鶏胸肉のソテー*野菜ポン酢がけ レシピ・作り方

鶏胸肉のソテー*野菜ポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにし、液体塩麹・こしょうと一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
  2. 2 人参とピーマンを千切りにする。人参は塩もみしてしばらく置いてから水分をしぼる。ポン酢と混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、①に小麦粉をまぶして焼く。
  4. 4 両面に焼き色がついたら熱いうちに②に漬ける。出来上がり♪

きっかけ

鶏胸肉を使って1品。

  • レシピID:1440010072
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏胸肉のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る