鶏胸肉のソテー*野菜ポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉をそぎ切りにし、液体塩麹・こしょうと一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
- 2 人参とピーマンを千切りにする。人参は塩もみしてしばらく置いてから水分をしぼる。ポン酢と混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、①に小麦粉をまぶして焼く。
- 4 両面に焼き色がついたら熱いうちに②に漬ける。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません