山菜と焼き油揚げの辛子醤油和え♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 山菜ミックス 100g
- 薄揚げ 1/2枚
- ☆だし汁 大さじ1
- ☆醤油 小さじ2
- ☆砂糖 小さじ1/2
- ☆からしチューブ 2cm
作り方
- 1 山菜ミックスの水気をきって茹でる。
- 2 薄揚げをフライパンで両面に焼き色がつくまで焼き、短冊切りにする。
- 3 ☆の調味料を混ぜ合わせ、①②を和えれば出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 山菜と焼き油揚げの辛子醤油和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません