離乳食♪あじと人参の混ぜおにぎり レシピ・作り方

離乳食♪あじと人参の混ぜおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
食べにくい魚を混ぜて1口大に丸めて♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あじは焼いて皮と骨を除いてほぐす。人参は茹でて細かく刻む。
  2. 2 ごはんにあじ・人参・塩を混ぜ合わせる。
  3. 3 一口大に丸めれば出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440009295
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりあじ
料理名
あじと人参の混ぜおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tomo1219
    tomo1219
    2019/12/31 01:35
    離乳食♪あじと人参の混ぜおにぎり
    参考にさせていただきました。ありがとうございました⭐

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る