離乳食♪あじのチーズ焼き レシピ・作り方

離乳食♪あじのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
トースターで簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あじは骨を除いて水で洗い、ペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2 アルミホイルの上にあじをのせ、液体塩麹をかけて5分〜置きなじませる。
  3. 3 トースターで7〜8分火が通るまで焼く。
  4. 4 焼けたらスライスチーズを手でちぎってのせて余熱で火を通す。出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440008912
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
あじのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る