海老とアスパラときのこのトマトクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは、たっぷりのお湯に塩を入れ、指定時間ゆでておきます。ゆでたすぱてぃはざるに入れて水けをきっておきます。
- 2 アスパラは、根元3センチ位を切り落とし、大きく斜めにカットします。しめじはいしづきをとり、ほぐします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくスライスを入れ、海老、アスパラ、しめじを入れ軽く炒めます。
- 4 トマト缶、白ワインを入れて、軽く沸騰させ、生クリーム、粉チーズを入れ、スパゲティを入れてあえます。
- 5 ブラックペッパーソルトをふり、味を調えてから、火を止め、お皿に盛り付けます。
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- トマトクリームパスタ
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