れんこんの塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- れんこん 7〜8cm
- 塩 小1/4
- 粗びきこしょう 少々
- 粉チーズ 少々
- 乾燥パセリ 少々
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 れんこんは縦長の乱切りにし、さっと水にさらす。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、れんこんを炒める。
- 3 しんなりしてきたら塩・粗びきこしょうで味付けし、炒め合わせる。
- 4 器に盛り付け、仕上げに粉チーズと乾燥パセリをかければ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんの塩こしょう炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません