ほうれん草と人参のおかか和え レシピ・作り方
![ほうれん草と人参のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eb4d759c0dee0b375871a83587bd76341a6403b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は4cm幅に、人参は短冊切りにしてそれぞれ茹でる。
- 2 ほうれん草と人参の水分をしぼり、☆の調味料で和える。
- 3 仕上げにかつおぶしをほぐしながら加えて混ぜれば、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と人参のおかか和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/01/08 22:18参考にさせていただきました!
レポートを送る
1 件