シャキシャキ♪れんこんの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 れんこんは薄切りにし、熱湯でさっと茹でて冷ます。人参はいちょう切りにして茹でる。
- 2 きゅうりは薄めの輪切りにして塩揉みし、水分をしっかりしぼっておく。
- 3 ①と②を☆の調味料で和えれば、出来上がり♪
きっかけ
れんこんを使ったサラダを作りたかったので。
おいしくなるコツ
れんこんは薄めに切ってさっと茹でると、シャキシャキ食感に◎
- レシピID:1440005034
- 公開日:2013/04/19
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんの粒マスタードサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません