ズッキーニの塩麹和え イタリアンサラダ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ズッキーニはヘタを切り落として5ミリ幅の半月切りにする。
ボウルに、全ての材料を入れて良く混ぜ合わせ、30分ほど冷蔵庫でなじませたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニの塩麹和え
masya0928
カリフォルニアに住む、料理好きな主婦です。家族のためにヘルシーな和食作りやデザート作りを心がけていますが、パーティーメニューなどの画像を見ては、自分でアレンジして作るのが大好きです。時間をかけて作った料理を家族に見てもらい、「すごい〜!」と喜んでもらえる時が、至福の時です(*^^*)
http://ameblo.jp/masya-0928/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
purie2013/02/06 13:55すぐ食べたくて薄切りに。ズッキーニは生でもおおしいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)