ネギ焼そば★柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに1カップくらいお水を入れ、豚肉をゆでる。
- 2 豚肉火が通ったら、お湯を棄てて、焼きそばを入れほぐしながら豚肉と炒める。
- 3 ある程度そばがほぐれたら、ごま油、斜め切りにしたネギを入れて炒める。
- 4 ネギが混ざるように炒めたら、酒、醤油、で柚子こしょうが、ダマにならないように溶き、フライパンに回しいれる。
- 5 混ぜながら炒め、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)