簡単 さばみりんの和風ドレッシングホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばみりん2切れを使います。
- 2 アルミホイルの上に、スライスしたたまねぎ、細切りにんじん、ベビーリーフを乗せて、さばみりんを置きます。
- 3 和風ドレッシングをかけます。
- 4 ホイルをたたみます。
- 5 グリルに水を張って、余熱して、ホイルをおいて10分~12分焼きます。中火。
- 6 お皿に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)