かぼちゃの豚肉のせ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを1センチくらいの厚さにする
ラップをかけて柔らかくなるまで電子レンジでチン”
3分くらい -
2
豚肉と調味料全てを耐熱容器に入れてひと混ぜする。
ラップをして電子レンジで2分チン 間かき混ぜてもう一度2分チン♪ - 3 1のかぼちゃの上に2をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの豚肉のせ
you2462
自分の息抜きにパン スイーツ♪
家族の食育に☆
楽しみながらお料理しています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
電子レンジで簡単調理ですよ~