ココナッツサブレで作る カナッペピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにして油を敷かないフライパンでいためる。
- 2 輪切りにスライスした赤ピーマンを加えしんなりするまでいためる。
- 3 皿にココナッツサブレを並べ、上に水菜、ベーコン、赤ピーマン、チーズの順にのせる。
- 4 600Wで電子レンジでチンする。このままテーブルに出す。
きっかけ
ビールに合うおつまみに作りました。
おいしくなるコツ
青ピーマンでも大丈夫です。ココナッツサブレの変わりに、クラッカーでもいいですけど、上に具を載せにくいので、この場合は材料を細かく切ってください。
- レシピID:1440001323
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- カナッペピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません