タイラギとしし唐の串焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- タイラギ 6個
- しし唐 16個
- 塩 適量
作り方
- 1 タイラギは冷凍物で十分。2つに輪切りに切ってしし唐と口語に串に刺す。
- 2 軽く塩を振ってあらかじめ加熱しておいたグリルに入れて焼く。こんがり焦げ目が付いたら裏返し、同じように焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
- 料理名
- 串焼き
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)