塩サバのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを塩茹でして、しっかりと水気を切ります
- 2 たっこにんにく はスライスし、タカの爪は種を取って輪切り、しめじはほぐし、ちくわは斜め切りにします
- 3 塩サバはお好みの大きさに切り分け、塩コショウをします
- 4 にんにく・タカの爪・しめじ・ちくわ・塩サバをマカダミアナッツオイル(ガーリック) で炒めます
- 5 塩コショウ・しょうゆ・パスタ・少々の茹で汁を入れて炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 塩サバのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません