甘エビの丸ごとカルシウム揚げ&なんこつの唐揚げ レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 甘エビと鶏なんこつを、醬油・日本酒・みりんで作った調味料に漬け込みます
- 2 漬け込んだ材料は十分に水気を切り、片栗粉をまぶして油で揚げれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 甘エビとなんこつの唐揚げ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)