金目鯛の煮付け レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水・砂糖・みりん・酒・しょうゆ・生姜のすりおろしを入れ、強火で煮立てたら金目鯛を入れます
- 2 落し蓋をして、たまに煮汁をかけながら煮詰めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 金目鯛の煮付け
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)