豚肉とレンコンの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 250g
- 冷凍レンコンのスライス 12切れ
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 味醂 大さじ1
作り方
- 1 冷凍レンコンを耐熱皿に並べ電子レンジ500w4分加熱
- 2 レンコンを4等分にきる
- 3 豚肉を5cm幅にきる
- 4 テフロン加工のフライパンで豚肉を中火で炒める
- 5 レンコンを加え、醤油、酒、味醂を加え汁気が無くなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)